Еда.
Я отношусь к той группе людей, кто чаще потребляет пищу, нежели её готовит. Я с детства мечтала вести домашнее хозяйство, взгрузив на свою спину все домашние заботы - от уборки до готовки, и чтобы на вечер обязательно оставались силы для проверки домашнего задания у детей и уютного времяпровождения с мужем. И если обязанность уборки квартиры полностью пала на мои плечи, когда мне исполнилось лет 10, то к плите подпускают до сих пор, скрипя сердцем.
В свои 17 я почти не умею готовить, сварить суп - выше моих сил. Я никогда не готовила мясо или гарниры, максимум чего от меня можно добиться - стругание салатов с нарезкой и выпечка. С удовольствием вожусь с тестом, мешая различные ингредиенты, пытаясь пробовать что-то новое, чтобы не приедалось доброе старое.
Я могу испечь любой десерт, но даже яичница не в моих силах. Когда дело доходит до нарезки в неё овощей и прочего, то всё валится из рук; более того, я запросто могу её пересолить или переперчить, т.к. всё делаю от души и из продуктов ничего не жалею.
Тем не менее, по натуре я очень прожорливый человек со своими "люблю" и "не люблю", кои есть у всех нас. Я встану полностью голодной из-за стола с баклажанами, чёрной и красной икрой, индейкой, говяжьим языком, но буду довольно урчать от кастрюли с пельменями после, как это уже было, когда мы жили у моих богатых родственников, кои питаются только деликатесами, к которым я крайне не привыкла. В еде чем проще - тем лучше.
Кстати, садясь за стол, помните всегда об этикете, по крайне мере в гостях. Я не говорю о стандартной салфетке на коленях и расположении сервировочных предметов на столе; важно помнить, что на тарелку нужно класть столько, сколько вы готовы съесть. Оставляя после себя недоеденную пищу, вы порождаете в хозяйке паранойю, что она и вовсе не хозяйка, или говорите о своей жадности.
Напоследок хотелось бы спросить, а что Вы не любите из продуктов?
Я отношусь к той группе людей, кто чаще потребляет пищу, нежели её готовит. Я с детства мечтала вести домашнее хозяйство, взгрузив на свою спину все домашние заботы - от уборки до готовки, и чтобы на вечер обязательно оставались силы для проверки домашнего задания у детей и уютного времяпровождения с мужем. И если обязанность уборки квартиры полностью пала на мои плечи, когда мне исполнилось лет 10, то к плите подпускают до сих пор, скрипя сердцем.
В свои 17 я почти не умею готовить, сварить суп - выше моих сил. Я никогда не готовила мясо или гарниры, максимум чего от меня можно добиться - стругание салатов с нарезкой и выпечка. С удовольствием вожусь с тестом, мешая различные ингредиенты, пытаясь пробовать что-то новое, чтобы не приедалось доброе старое.
Я могу испечь любой десерт, но даже яичница не в моих силах. Когда дело доходит до нарезки в неё овощей и прочего, то всё валится из рук; более того, я запросто могу её пересолить или переперчить, т.к. всё делаю от души и из продуктов ничего не жалею.
Тем не менее, по натуре я очень прожорливый человек со своими "люблю" и "не люблю", кои есть у всех нас. Я встану полностью голодной из-за стола с баклажанами, чёрной и красной икрой, индейкой, говяжьим языком, но буду довольно урчать от кастрюли с пельменями после, как это уже было, когда мы жили у моих богатых родственников, кои питаются только деликатесами, к которым я крайне не привыкла. В еде чем проще - тем лучше.
Кстати, садясь за стол, помните всегда об этикете, по крайне мере в гостях. Я не говорю о стандартной салфетке на коленях и расположении сервировочных предметов на столе; важно помнить, что на тарелку нужно класть столько, сколько вы готовы съесть. Оставляя после себя недоеденную пищу, вы порождаете в хозяйке паранойю, что она и вовсе не хозяйка, или говорите о своей жадности.
Напоследок хотелось бы спросить, а что Вы не любите из продуктов?
Самая вкусная еда - та, кторую сам приготовил. Как раз сейчас пойду кушать супчик)
я рисковать не буду, и лучше дождусь, когда выйду замуж, чтобы муж научил печь блины
а гостям на стол вы его подаете?
Это хорошо)
я рисковать не буду, и лучше дождусь, когда выйду замуж, чтобы муж научил печь блины
О,это не так страшно,поверь моему опыту...
Всего лишь разнесенная в пух и прах кухня
Она тоже Скорпион,кстати.Ты в какой-то мере права
также стараюсь ограничивать прием мяса, а также всякой "сухомятки" в вечернее время, чтобы спаслось лучше.
Точно,вспомнила,масляный крем!
Пирожное Наполеон-фууу!